Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

11 отзывов | 
Рецепт пасты макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Фотография готового блюда пасты макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 483 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Кастрюля для пасты

Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)

Метки:   простой рецепт макарон и паста,  красивые рецепты,  рецепт итальянской кухни.

Готовим пасту макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Ингредиенты на четыре порции

  • Замороженные белые грибы 200 г
  • Паста букатини 200 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Консервированные помидоры кусочками с чили 100 г
  • Соль по вкусу
  • Белое сухое вино 70 мл
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

  1. Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.

  2. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.

  3. Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

  4. В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.

  5. Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!

Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)

Недавно пробовала пасту с курицей и белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ahernar
ahernar

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Sergio.

eromruti
eromruti

Sergio, Рецепт просто прелесть!

glevskaya_75
glevskaya_75

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Элла Антюфеева
Элла Антюфеева

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт бедра индейки и макароны со стручковой фасолью.

Эльза Рахманиан
Эльза Рахманиан

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

adlencen
adlencen

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Майя Фочкина
Майя Фочкина

Давно хочу попробовать сделать макарошки с грибами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

onsucha2004
onsucha2004

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А макарошки с грибами — это очень вкусно!

efremtseva_89
efremtseva_89

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик макарошек.
Sergio, спасибо!!!

lyuda76
lyuda76

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

kosenko_85
kosenko_85

Sergio, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт макарон!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Похожие рецепты

Паста с моцареллой
Рецепт пасты с моцареллой

Макароны и Паста

Паста Болоньезе
Паста Болоньезе

Макароны и Паста

Паста Лингвини
Рецепт пасты лингвини

Макароны и Паста