Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.
Метки: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, рецепт итальянской кухни.
Грибы хорошенько промываем от грязи, просушиваем и нарезаем примерно таким же образом как на фотографии.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Затем чеснок.
В сотейник наливаем масло, разогреваем и складываем в него только лук.
Когда лук приобрел золотистый оттенок, добавляем грибы и чеснок.
Грибы обжариваем на среднем огне около 10 минут. Они должны будут уменьшиться в размерах и выделить жидкость. Вливаем стакан вина и все перемешиваем.
Жарим грибы около 5-6 минут, перемешивая. Вино и жидкость должны выпариться. Добавляем соль, перец и вливаем бульон. Огонь уменьшаем до минимума и тушим грибочки в течение 15-20 минут.
В это время варим пасту.
Мелко нарезаем петрушку.
Затем к грибам добавляем сливки.
И столовую ложку сливочного масла, немного увеличиваем огонь.
Пасту добавляем к грибам, посыпаем петрушкой. Перемешиваем.
Добавляем тертый сыр. Все еще раз хорошенько перемешиваем. Выключаем печку и раскладываем готовое блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!
Паста сливочная с грибами, приготовленная по данному рецепту, это роскошное блюдо. Оно получается очень красивым, нежным, сочным и сытным. Для приготовления сливочной пасты мы используем целый килограмм грибов и свежую лапшу (можно самому приготовить), что делает блюдо очень и очень вкусным. Подробный пошаговый рецепт с фото пасты сливочной с грибами расскажет вам, как приготовить это горячее блюдо, рассчитанное на 4 порции, примерно за 30 минут. Желаю успехов!
Недавно пробовала пасту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Макарошки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Нашла рецепт пасты с беконом, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала макарошки с грибами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Yasya, рецепт замечательный, спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Yasya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Сижу сейчас, доедаю макароны с грибами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать макароны с грибами, но вышло вкусно!
Очень красиво! И вкусно!
Yasya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Макарошки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за макарошки:)))