Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отвариваем пасту до полуготовности. Перемешиваем с оливковым маслом и соусом песто. Натираем сыр на терке.
2. Разрезаем грибы пополам. Выкладываем в формы. Посолим. Добавляем сахар и оливковое масло. Ставим в разогретую печь на несколько минут.
3. Выкладываем пасту в порционные контейнеры. Добавляем грибы и сыр. Поливаем сливками. Запекаем в печи до готовности. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пасту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Женя, рецептам.
Это просто очень вкусно
Женя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается макароны с грибами!!!
Буду делать 3-й раз!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Женя, спасибо за новый вариант макарошек с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://receptykulinarov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-slivochnaya-s-gribami.
Женя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))