Фотография готового блюда пасты
Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты с морепродуктами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа. Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари. Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика." В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно. А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита.
Метки: простой рецепт макарон и паста, рецепт итальянской кухни.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина.
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Buon Appetito.
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Недавно пробовала пасту с брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо Виктория, ты меня спасла!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пасты с яйцом?
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!