Фотография готового блюда курицы по-французски с картофелем
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски с картофелем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Не берите слишком большую форму для выпекания или противень. Мясо получится сочнее, если каждый кусочек будет плотно прилегать к другому.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Недавно пробовала курицу по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, Галя. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А я готовила курицу по-французски с картофелем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Галя!!!
В выходные сделала receptykulinarov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kuritsa-po-frantsuzski-v-multivarke по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сделала курицу по-французски с картофелем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!