Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой. Существует несколько вариантов приготовления всем известного блюда, но сегодня «Со Вкусом» представит весьма необычный вариант.
Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку, вам не придется тратить дополнительное время на приготовления гарнира.
Метки: несложный рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.
Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.
Лист фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.
Далее идет слой моркови и лука. По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым сыром. Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой зеленью. Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края. Надеемся, что рецепт вам пришелся по вкусу, а чтобы он не затерялся, сохраните страничку в закладках!
Недавно пробовала мясо по-французски с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мяса по-французски в фольге.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки
как раз собралась делать мясо по-французски в фольге
Maiya80, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мяса по-французски в фольге.
Посмотрите рецепт мяса по-французски из филе, не пожалеете.
Maiya80, большое спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо maiya80 за то, что даёт нам возможность выбора!
Maiya80, Рецепт просто прелесть!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо maiya80 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Maiya80, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт мяса по-французски в фольге!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!