Фотография готового блюда мяса не по-французски
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепты на ужин, рецепты на новый год, рецепт французской кухни.
Порционные куски говядины отбиваем, приправляем солью и кайенским перцем с обеих сторон. Оставляем минут на десять.
Намазываем мясо сливочным сыром, сверху посыпаем черным перцем.
Затем выкладываем на слой сыра порезанный кружочками лук, грибы дольками. Сверху натираем сыр. Ставим в духовку на 30-40 минут, в зависимости от толщины сыра
Подаем с картошкой. Очень вкусно получается с мини-картошкой в мундире.
Недавно пробовала мясо по-французски с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мясо не по-французски, но вышло вкусно!
Большое спасибо!!!
У Надежда очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Девочки, любительницы мяса не по-французски, можно еще приготовить http://receptykulinarov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-v-folge.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Так и хочется приготовить!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Надежда!!!