Мясо по-французски из карбонада

10 отзывов |  Видео | 
Рецепт мяса по-французски из карбонада

Фотография готового блюда мяса по-французски из карбонада

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 434 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Метки:   простой рецепт мяса по-французски,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепт французской кухни.

Готовим мясо по-французски из карбонада

Ингредиенты на шесть порций

  • Карбонад — 400-450 г
  • Сыр — 150 г
  • Помидор — 3-5 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Майонез — 150-200 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Вот такие продукты нам потребуются.

  2. 2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

    мясо по-французски из карбонада
  3. 3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.

    мясо по-французски из карбонада
  4. 4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.

    мясо по-французски из карбонада
  5. 5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.

    мясо по-французски из карбонада
  6. 6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

    мясо по-французски из карбонада

Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.

Недавно пробовала мясо по-французски с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
catedes2000
catedes2000

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Анна Билоброва
Анна Билоброва

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясо по-французски из карбонада)))

lirsimuro
lirsimuro

Спасибо!!!
за рецепт!!!

miroslava
miroslava

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

piskun_91
piskun_91

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Скрипка Валентина
Скрипка Валентина

Сегодня буду готовить!

rerith1992
rerith1992

Спасибо alulil, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Шарибзянова Инна
Шарибзянова Инна

Вот еще классный рецепт по тому же принципу receptykulinarov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-ne-po-frantsuzski.

nurisaten
nurisaten

Спасибо, alulil, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Нюта Шугаева
Нюта Шугаева

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Похожие рецепты

Мясо по-французски в духовке
Мясо не по-французски
Рецепт мяса не по-французски

Мясо по-французски