Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) - прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное - быстрее!
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Куриное филе разрезать небольшими кусками. Если используете грудки, то отбить, филе из окорочков можно не отбивать. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом.
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. Лук нарезать полукольцами, выложить на куриное филе. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать около 30- 40 минут, при температуре 200 С до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала картошку по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Проснякова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
У меня запеченная куриная грудка по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Проснякова, спасибо за рецептик запеченная куриная грудка по-французски!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Вот ссылка на новый рецептик баранины по-французски.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Здравствуйте Проснякова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Проснякова, спасибо большое, за вкусный превкусный запеченная куриная грудка по-французски!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили запеченную куриную грудку по-французски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеченную куриную грудку по-французски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Проснякова, замечательный рецепт запеченной куриной грудки по-французски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!