Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепты на ужин, праздничные рецепты, простые рецепты, рецепт французской кухни.
Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.
Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо. Грибы хорошенько промываем и режем на четвертинки, затем выкладываем их на лук.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо, затем обмазываем все слоем майонеза. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течении часа. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не придумать, а, учитывая тот факт, что все эти ингредиенты довольно экономичные, а приготовление блюда занимает не больше часа, то такое мяско становится действительно универсальным блюдом. Вы можете приготовить его на день рождения, Новый год, свадьбу и даже на обычный ужин в кругу семьи, ведь это не займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с этим простым рецептом свинины по-французски с грибами - просто объедение! Оно невероятно сочное и нежное, а картофель и грибы служат отличным гарниром к мясу, это потрясающее блюдо просто не может не понравиться.
Недавно пробовала мясо по-французски в духовке с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Делала свинину по-французски с грибами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо! Клевенько!
Нашла рецепт http://receptykulinarov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-gribami-i-syrom, понравилось. Что думаете?
Я сделала свинину по-французски с грибами, все получилось очень даже..!
dilis, спасибо большое!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что свинину по-французски с грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту свинину по-французски с грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Dilis, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!