Фотография готового блюда свинины по-французски с сыром и луком
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт картофеля по-французски с сыром и сливками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовому мясу дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Недавно пробовала ароматную свинину по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень понравился состав свинины по-французски с сыром и луком, все отлично должно сочетаться!
Спасибо евгений, ты меня спасла!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, евгений, что так же вкусно.
Девочки, давайте поговорим про картошку по-французски с сыром в духовке. Сегодня приготовила, понравилось.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.