Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, красивые рецепты, рецепт французской кухни.
Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25-30 минут.
Помидоры нарезаем кружочками, а лук кольцами.
Натираем сыр на терке.
На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем на слабом.
Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Недавно пробовала картошку по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Как вкусно! У меня муж любитель индейки по-французски.
Drobitskaya_74, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
У меня индейка по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
drobitskaya_74, спасибо за рецептик индейка по-французски!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт баранины по-французски.
Спасибо за вкуснатищу!!!