Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мясо по-французски максима. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Гости будут в восторге! Простой рецепт обалденно вкусного мяса!
Я люблю этот рецепт. Это полноценное, очень ароматное блюдо, с насыщенным разнообразием вкусов. Пробовала, конечно же, запекать мясо под майонезом с этими же ингредиентами, но такой рецепт значительно уступает классическому варианту. Это приготовление мяса по французски мне нравится больше.
Рецепт самый что ни на есть французский.
Семья, в которой я жила во Франции, были очень удивлены, когда узнали, что в России мясо с сыром и грибами называют "французским" и к тому же зачем-то обильно заливают его майонезом. Во Франции этот рецепт называют "Прованским" и конечно же не добавляют в него майонез, а мясо используют только свиное. Основанием блюда служат картофельные медальоны.
Вернувшись в родной Петербург я готовлю мясо по-французски рецепт только так.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, вкусные рецепты, рецепт французской кухни.
Картофель порезать на тонкие медальоны
Мясо порезать кубиками
Чуть поджарить мясо.
...до румяной корочки
Лук порезать.
...кольцами.
...и обжарить.
..до золотистого цвета
Сыр натереть на терке
Взять целые шампиньоны.
...и порезать их продольно
Чуть обжарить на сковороде
Укладываем в форму картофель
Сверху грибы и мясо
После -лук и зелень
Засыпаем сыром
Недавно пробовала мясо по-французски с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку мяса по-французски с шампиньонами.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Посмотрела на фото мяса по-французски с шампиньонами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Готовила http://receptykulinarov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-na-novy-god, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!