Фотография готового блюда пшенной каши с медом и изюмом
Если нравится готовить пшенную посмотрите рецепт пшенной каши с изюмом и курагой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пшенной, домашние рецепты, вкусная каша
Стакан пшена перебрать, удалить все темные зернышки, тщательно промыть водой, залить 1,5 стаканом холодной воды и поставить на огонь. После закипания варить минут 10, постоянно помешивая.
Затем долить теплое молоко и продолжить варить кашу, помешивая до готовности, в конце варки немного посолить.
Добавить сливочного масла, помешать и поставить кашу в теплое место (можно накрыть чем-нибудь) на 15-20 минут.
Изюм без косточек промыть и залить теплой водой на 15-20 минут, затем достать и отжать.
Через 15-20 минут достать кашу из теплого места. Каша готова.
Положить кашу в порционную тарелку, сверху положить ложку меда и посыпать изюмом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала пшенную кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает пшенную кашу с медом и изюмом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
В общем, пшенная каша с медом и изюмом супер!
Автор-волшебница!!!
Мама сделала пшенную кашу с медом и изюмом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень понравился этот рецепт пшенной каши с медом и изюмом.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сразу захотелось попробовать (люблю пшенную кашу с клубникой).
Спасибочки :)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огооо спасибо девочки.