Фотография готового блюда тыквенной пшенной каши
Если нравится готовить пшенную посмотрите рецепт пшенной каши с мясом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пшенной, каша с тыквой
Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром. После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.
3. Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рисово-пшенную каша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Lida, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вчера приготовила тыквенную пшенную кашу!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Lida, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вкуснее чем пшенная каша в горшочках?