Если нравится готовить салат мимоза посмотрите рецепт салата мимоза с плавленым сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт салата мимоза, салат мимоза, салаты с сыром
Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.
Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.
Лук мелко нарезать.
В блюде для подачи выкладывать слоями следующим образом: желток, белок, лук репчатый, морковь (натереть на крупной терке), рыба (мелко накрошить), сыр (натереть на мелкой терке), майонез (равномерно распределить по слою сыра).
Повторить слои еще раз.
Украсить зеленью, оливками или корнишонами и помидорами черри.
Вместо лосося также отлично подойдет тунец или горбуша.
Недавно пробовала салат мимоза. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Uldati1976, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Мимоза - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Последнее время увлеклась салатом, моим нравится.
Ой...как вкусно!!! Обожаю салат мимоза!!!!
Мой любимый человек очень любит салат и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как же хочется салата!!!
Uldati1976!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Это было превосходно...
чуть мимозу вместе с пальцами не слопала)
Бесподобный рецепт салата!!!
Все получилось, спасибо, uldati1976!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Как это должно быть вкусно!!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!