Если нравится готовить винегрет посмотрите рецепт винегрета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт винегрета, классические рецепты, салаты из моркови
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин Обжарьте до появления аромата 2-3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты.
В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Недавно пробовала экспресс-винегрет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт пряного средиземноморского винегрета с морковным соком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ливанова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Пошла пробовать…)))))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ливанова, аппетитно - чудо!
Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком вкусняцкое блюдо, сама receptykulinarov.ru/salaty/vinegret/vinegret-bez-kapusty готовлю.
Да да вкусняха)