Фотография готового блюда творожных ватрушек
Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт творожных ватрушек из дрожжевого теста. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
на 100грамм - 126.72 ккал. Б/Ж/У - 10.88/1.03/18.05
Ингредиенты: Тесто: Творог обезжиренный - 200 г Мука цельнозерновая - 200 г Вода - 50 мл Сода - 1/2 ч. л Подсластитель - по вкусу
Начинка: Творог обезжиренный 200 г Сметана - 40 г Крахмал - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Ягоды - по вкусу (у нас клубника)
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста и даем 5-10 мин отдохнуть в теплом месте. Тем временем смешиваем все ингредиенты для начинки. Делим тесто на равные три части. Из каждой формируем лепешку с углублением в середине, куда кладем начинку, сверху ягоды. Выпекаем при 160-180 гр 20-30 минут.
Недавно пробовала ватрушки из слоеного теста с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Булочки
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
И как у тебя все получается???
Довольна ватрушками. Обязательно попробуйте.
Хороший рецепт!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать творожные ватрушки просто.
Спасибо за рецепт)))
Необыкновенный рецепт творожных ватрушек!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Yeleonora93! Спасибо за рецепт!
творожные ватрушки готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я приготовила творожные ватрушки и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))