Если нравится готовить оладьи посмотрите рецепт быстрых оладий из кабачков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.
Метки: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи из кабачков, рецепт русской кухни.
Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.
С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.
Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.
Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.
Недавно пробовала оладьи из кабачков на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю оладьи из кабачков с фаршем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю оладьи из кабачков с фаршем
Вот еще классный рецепт по тому же принципу оладьи с фаршем.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить оладьи из кабачков с фаршем…
Все, начну прямо сегодня!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Оладьи из кабачков с фаршем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Tanechka99! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
оладьи из кабачков с фаршем(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Так и хочется приготовить!
Буду смело готовить оладьи из кабачков с фаршем на праздники!
Tanechka99, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!