Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожного буренка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Печем бисквит: Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену. Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут. Готовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
2. Готовим крем: Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем. Внимание! Сахарную пудру не стоит заменять сахаром, так как сахар не растворится. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. Чуть-чуть крема оставляем для украшения.
3. Делаем пирожное "Картошка": В миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем. Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом. Поставить пирожное в холодильник и через час-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней "Картошечки".
Недавно пробовала пирожное картошка по госту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожные
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Первый раз делала домашнее пирожное картошка.
получилось то, что нужно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спс)
оч понравилось)
Анциферова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Спасибо большое, за рецепт пирожного картошка из бисквита! Обязательно приготовлю.
Хороший сайт, зайду еще.
Анциферова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Какой замечательный рецепт домашнего пирожного картошка - яркий, красочный и аппетитный!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анциферова одно удовольствие!