Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт куриных крылышек в аджике. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить для завтрака или ужина
Метки: простой рецепт аджики, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Промыть и высушить куриные бедра. Натереть их солью, перцем и приправой хмели-сунели.
Смешать томатную пасту и аджику, намазать бедра и накрыв емкость крышкой убрать в холодильник на 3-4 часа.
Спустя это время смазать форму маслом, выложить бедра вместе с маринадом. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бедра 35 минут. Периодически поливать бедрышки выделяющимся соком.
Подать бедрышки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала курицу, запеченную с аджикой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриные бедрышки запеченные с аджикой.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ни разу не пробовала соленые сырники с аджикой, но думаю, будет вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я еще не делал куриные бедрышки запеченные с аджикой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт!
Офигенно вкусно получается куриные бедрышки запеченные с аджикой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вот это ДААААА!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Будем пробовать!