Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из лука, закуски из сыра
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте нарезанные лук и анчоусы.
Когда лук станет мягким, добавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодиче ски помешивая.
Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.
Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чесноком.
Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.
Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет-салата.
Брускетта с луком и сыром
Недавно пробовала брускетту с грушей, сыром и орехом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Александра, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Какой замечательный рецепт брускетты с луком и сыром - яркий, красочный и аппетитный!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении теплой брускетты с помидорами и сыром receptykulinarov.ru/zakuski/brusketta/teplaya-brusketta-s-pomidorami-i-syrom. За идеи и мысли и ваши советы.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!