Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Брускетта идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки! Все черезвычайно просто, на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов: от томатного чатни до печеного перца.
Метки: простой рецепт брускетты, закуски из сыра, рецепт домашней кухни.
Разогрейте духовку до 180 С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
Приятного аппетита.
Недавно пробовала брускетту с луком и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я теперь просто обязана приготовить брускетту с печеным перцем и сыром
Большое спасибо за рецепт!
брускетта с печеным перцем и сыром просто супер!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне брускетту с маринованным перцем и фетой. Должно получиться вкусно!!!
Офигенно вкусно получается брускетту с печеным перцем и сыром и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень вкусно! Люблю брускетту с печеным перцем и сыром!