Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)
Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!
Приготовим продукты и приступаем.
Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок с сыром.
Батон нарезать.
Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.
С двух сторон запечь перчик.
Нарезать перчик, как душе угодно.
На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.
Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.
Недавно пробовала брускетту с орешками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я еще не делал брускетту-гриля с запеченным перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепт брускетты-гриля с запеченным перцем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Можете прокомментировать брускетту с маринованным перцем и фетой?
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!