Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с печеным перцем и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!
Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!
Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец, фета и свежая петрушка.
На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту-гриля с запеченным перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Коллега приготовила брускетту с маринованным перцем и фетой.
Никогда вкуснее брускетту с маринованным перцем и фетой не пробовала!!!
Всем советую.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно и главное просто.
брускетта с маринованным перцем и фетой получается ням-ням.
Мой парень просто обожает брускетту с маринованным перцем и фетой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Теперь часто готовлю брускетту с фетой, базиликом и овощами.
Спасибо большое за рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Pounde, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Брависсимо!
Спасибо pounde за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я брускетту с маринованным перцем и фетой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.