Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с креветками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих.
Метки: простой рецепт брускетты, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуски на праздничный стол, фуршетные закуски, рецепт итальянской кухни.
Тыкву промойте и почистите. Нарежьте ее ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните ее вилкой, а вместо нее отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.
Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла. Приятного аппетита!
Сегодня я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить брускетту с печеной тыквой и фетой. Сытная вариация может заменить вам завтрак. Она также хорошо смотрится на праздничном столе. Делать ее легко, но уйдет время на подготовку главного ингредиента. Зато текстура у тыквы будет очень нежная.
Недавно пробовала брускетту в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт брускетты с печеной тыквой и фетой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Делаю брускетту с печеной тыквой и фетой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Только что доела брускетту с печеной тыквой и фетой!!! очень вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ох, какая вкуснятина!
А я готовила брускетту с печеной тыквой и фетой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Шатилова!!!
Шатилова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Хочу рассказать о брускетте с жареной тыквой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо так вкусно
Все понятно и наглядно.
Готовить с Шатилова одно удовольствие!