Фотография готового блюда брускетты с грибами и сыром бри
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, закуски из сыра, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, рецепт европейской кухни.
Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой.
Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба тонкие кусочки козьего сыра бри.
Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до тех пор, пока сыр расплавится, а хлебушек слегка подрумянится.
В это время шапочки шампиньонов мелко нарезать, а грибы эноки - крупно. Зелень (я использовала тимьян и орегано) мелко порубить. В миске перемешать грибы и зелень, сбрызнуть 2 ложками оливкового масла.
На среднем огне в разогретой сковороде обжарить грибы с зеленью около 3-х минут. По желанию добавить в конце портвейн. Сдобрить свежемолотым черным перцем.
Достаем из духовки нашу заготовку. Выкладываем на теплый сыр грибную смесь. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом.
Можно подавать брускетту как холодной, так и теплой.
Недавно пробовала брускетту с абрикосом, миндалем и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта
Комментарии к рецепту
Margarita91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Margarita91, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брускетты с грибами и сыром бри.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту с грибами и сыром бри, но вышло вкусно!
Класс!
Приготовила брускетту с грибами и сыром бри, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вечная классика, как receptykulinarov.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-belymi-gribami-i-rukkoloi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.