Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, рецепты на сковороде, закуски с грибами, рецепт американской кухни.
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, посолить поперчить по вкусу.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.
Недавно пробовала брускетту с томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брускетту с белыми грибами и рукколой.
О результате напишу позже.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные брускетту с белыми грибами и рукколой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Сделала брускетту с белыми грибами и рукколой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))