Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с орешками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, легкие рецепты, закуски из рыбы, закуска из кабачков, закуска из творога
Приготовить ингредиенты.
Разобрать рыбу от косточек. Убрать кожицу и смешать в миске с порезанным кабачком.
Подсушить зерна кунжута на сковороде без добавления масла.
Смешать в миске рыбу, кабачок, творог и пробить блендером. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перемешать.
На подсушенную зерновую булочку выложить приготовленную массу, украсить кунжутом, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача брускетты с рыбой, творогом и кабачком.
Рецепт супер, спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала брускетту с рыбой, творогом и кабачком,очень понравилось.Спасибо.
Yasya75, брускетту с рыбой, творогом и кабачком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Брускетта с рыбой, творогом и кабачком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить брускетту с рыбой, творогом и кабачком
Теперь часто готовлю receptykulinarov.ru/zakuski/brusketta/tvorozhnaya-brusketta.
Брускетта с рыбой, творогом и кабачком просто вкусняшка!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетта с рыбой, творогом и кабачком у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я брускетту с рыбой, творогом и кабачком не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.