Если нравится готовить щербет посмотрите рецепт щербета с арахисом по-домашнему. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт щербета
Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая, затем огонь уменьшить и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна кастрюли.
Выложить получившуюся массу на противень и остудить. Когда она станет теплой, влажными руками раскатать ее в пласт толщиной 2,5 см и поставить остывать в холодильник. 3. Когда пласт остынет, нарезать его кусочками любой формы, сверху украсить орехами. Смесь обязательно нужно варить до указанной консистенции, иначе она не загустеет.
Недавно пробовала щербет с арахисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Щербет
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю ореховый щербет
Яся, спасибо большое, за вкусный превкусный ореховый щербет!!!
Девочки, увлеклась лимонным щербетом. Готовлю каждые выходные.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Класс!
Приготовила ореховый щербет, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Надо попробовать