Фотография готового блюда каннеллонь колодец
Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт каннеллонь с фаршем и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Попробуйте фьюжн, интернациональное блюдо, каннелони колодец. Основа итальянские каннелони самодельные, из теста с добавлением горчичного масла, начинка курица, баклажаны, орехи, грузинское сочетание, соус белый, по мотивам французского бешамель, а исполнение сельское колодец. Блюдо калорийное, но и бесполезным, исключительно только питательным его назвать нельзя, каннеллони с добавлением витаминного горчичного масла, тесто свежеприготовленное, да и основа начинки куриное филе относящееся к диетическим продуктам. Приятного аппетита!
Метки: простой рецепт макарон и паста, простые рецепты, рецепт домашней кухни.
Подготовим муку, яйца и масло горчичное для теста. Начинка: филе куриной грудки, баклажан, лук, орехи, соль, перец. Соус: масло сливочное, мука, сметана, бульон. На первом фото не все компоненты, так как состав блюда определялся по мере приготовления. Муку просеиваем, высыпаем горкой с кратером, вбиваем 4 яйца, солим. Вилкой сбиваем яйца и начинаем захватывать муку, замешивать. Добавляем ложку горчичного масла, рекомендую использовать Biolio, это придаст оттенок вкуса горчицы, чуть добавит цвета, яркости тесту, золотистого оттенка. Кроме этого, тесто для каннеллони будет более эластичным.
Замешиваем тесто. Ставим его на 1 час в холодильник, от выветривания закрываем шар пленкой. Отвариваем грудку, (всего 600 г отваренного мяса), измельчаем мясо с луком, добавляем баклажан без шкурки, орехи, специи.
Раскатываем тесто на припыленном мукой столе. Нарезаем квадраты 10х10. Отвариваем тесто по 2 минуты в кипящей соленой воде. Вынимаем пласты теста и кладем в холодную воду.
Готовим соус: 50 г масла сливочного растапливаем, всыпаем 50 г муки, нагреваем. Вливаем сметану, 5 минут прогреваем помешивая, добавляем 1 2 ложки бульона (замена сметаны и бульона молоко). Выкладываем начинку на пласт теста, заворачиваем. Теперь отклонение от классики, начиняем концы каннеллони, начинка должна образовывать плотное "бревно" иначе при запекании концы деформируются. Кладем первые две трубочки каннеллони параллельно. На них срубом еще две.
Складываем колодец, смазывая соусом бревна каннеллони. Чуть соуса кладем внутрь колодца для сочности. Сборку лучше проводить в форме, смазанной маслом. Всего получилось три колодца, три бревна, остатки половинки ведра. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 С на 15 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5 7 минут при конвекции.
При запекании соус дает корочку и подпалины, имитирующие структуру дерева.
Из сыра и спагетти делаем колодезный журавль, украшаем томатами, зеленью. Приятного аппетита.
Недавно пробовала фаршированные каннеллони. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Кульно
Попробую это блюдо. Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Отличный вариант приготовления каннеллонь колодец.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт receptykulinarov.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-semgoi-kartofelny-kolodets.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Alerali, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт каннеллонь колодец.
Сделали с мамой вечером, объедение!