Каннеллони под соусом бешамель

14 отзывов |  Видео | 
Рецепт каннеллонь под соусом бешамель

Фотография готового блюда каннеллонь под соусом бешамель

  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 187 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт каннеллонь с фаршем и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой.

Метки:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  рецепт европейской кухни.

Готовим каннеллони под соусом бешамель

Ингредиенты на восемь порций

  • Говяжий фарш — 600 г (или любой другой)
  • Каннеллони — 16 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 150 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 г

Шаги приготовления

  1. Лук и чеснок необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.

  2. 2. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.

    каннеллони под соусом бешамель
  3. 3. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета и выложить фарш. В рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" можно использовать не только традиционную говядину, но и свинину или даже курицу.

    каннеллони под соусом бешамель
  4. 4. Тщательно перемешать и жарить около 7 минут. Посолить и поперчить немного. Добавить на сковороду измельченные помидоры.

    каннеллони под соусом бешамель
  5. 5. Перемешать и минут через 5 добавить томатную пасту.

    каннеллони под соусом бешамель
  6. 6. Протушить все еще около 5-7 минут и снять с огня, чтобы начинка немного остыла.

    каннеллони под соусом бешамель
  7. 7. Тем временем в подсоленной воде пару минут отварить каннеллони.

    каннеллони под соусом бешамель
  8. 8. Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать.

    каннеллони под соусом бешамель
  9. 9. Самое время заняться соусом. В небольшой кастрюле или сотейника разогреть немного масла и добавить муку. Тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, и обжарить до слегка золотистого цвета.

    каннеллони под соусом бешамель
  10. 10. Влить тонкой струйкой холодное молоко и, постоянно помешивая, уварить соус.

    каннеллони под соусом бешамель
  11. 11. Теперь можно приступать к основному процессу. Остывшие каннеллони плотно нафаршировать фаршем.

    каннеллони под соусом бешамель
  12. 12. Выложить их в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ее маслом.

    каннеллони под соусом бешамель
  13. 13. Сверху залить соусом и присыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку.

    каннеллони под соусом бешамель
  14. 14. Примерно через 25-35 минут каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях будут готовы.

    каннеллони под соусом бешамель

Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправкой.

Недавно пробовала фаршированные каннеллони. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Петрович Виктория
Петрович Виктория

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Евгения Чиркова
Евгения Чиркова

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик макарошек

Диана Прохоренко
Диана Прохоренко

Это реально наслаждение

Алла Вахитова
Алла Вахитова

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

atind
atind

Предлагаю попробовать receptykulinarov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-pikantnoi-myasnoi-nachinkoi. Мне очень нравится.

erednido
erednido

Очень вкусно и главное просто.
макароны получается ням-ням.

chirkova_78
chirkova_78

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

nancuste
nancuste

Спасибо за удивительные рецепты!

Ариша Зеленецкая
Ариша Зеленецкая

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
dvortsova_83, ваш рецепт макарон самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

mina72
mina72

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит макароны с соусом
спасибо за рецепт…

Опря Кристюша
Опря Кристюша

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

irerso1979
irerso1979

Вкусно как у мамы!

idonden
idonden

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

elizaveta87
elizaveta87

Спасибо dvortsova_83 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Похожие рецепты

Каннеллони с курицей и овощами
Каннеллони
Рецепт каннеллонь

Макароны и Паста