Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт каннеллонь с фаршем и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Каннелони - традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом!
Метки: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, вкусные рецепты
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. Добавляем измельченный лук, обжариваем его до прозрачности.
Перец очищаем от семян и нарезаем квадратиками. Добавляем к луку, готовим еще 10 минут.
Добавляем томатную пасту, соль и воду (200 мл.).
Перемешиваем и готовим до окончания программы "Выпечка".
Теперь нужно измельчить приготовленный томатный соус. Для этого можете воспользоваться погружным или обычным блендером, но для начала остудите соус. Если будете использовать погружной блендер, лучше перелейте соус в отдельную емкость.
Приготовим начинку для каннеллони. Трем на мелкой терке сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
Аккуратно фаршируем каннелони приготовленной сырной начинкой.
Выкладываем каннелони в горячий соус, желательно выложить в один ряд. Соус должен полностью покрывать макаронные изделия.
Присыпаем остатками тертого сыра и закрываем крышку. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
Приятного аппетита!
Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придется, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же подаются на стол, ведь ощутить настоящий вкус блюда можно лишь в тот момент, пока нежная сырная начинка находится в расплавленном состоянии. Удачи!
Недавно пробовала фаршированные каннеллони. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Первый раз сделала сама макароны с соусом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Хороший рецепт. Спасибо
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
А я рискнула приготовить каннеллони с пикантной мясной начинкой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я сделала макароны, все получилось очень даже..!
Лиля, спасибо большое!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.