Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт драников с мясной начинкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт макарон и паста, красивые рецепты, рецепт европейской кухни.
Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.
Недавно пробовала каннеллони с фаршем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я приготовила каннеллони с пикантной мясной начинкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Надежда, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я выбрала каннеллони с пикантной мясной начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить каннеллони с пикантной мясной начинкой.
О результате напишу позже.
Ой, соскучилась что-то по каннеллоням с пикантной мясной начинкой.
Приготовлю завтра)