Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт макарон и паста, рецепт европейской кухни.
Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
Обжариваем на оливковом масле.
Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минуты.
Сливаем воду, достаем креветки пусть немного остынут.
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне Макфа. Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
Недавно пробовала пасту фетучини с креветками и томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель пасты с креветками.
Прикольный рецепт
Паста с креветками прелесть, спасибо за рецепт
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паста с креветками сказка!
Анжелика, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Посмотрите также на receptykulinarov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-bolonyeze. Может заинтересует.
Спасибо большое за рецепт, Анжелика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Анжелика, спасибо за прекрасный рецепт! паста с креветками всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Как же аппетитно.
Анжелика, я всегда доверяю твоим рецептам!