Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Филе порезать вдоль так, чтобы получились тонкие пластины.
Хорошенько их отбить, натереть солью и специями (можно использовать перечную смесь), переложить в глубокую тарелку или кастрюлю и залить вином.
Минимальное время для маринования говядины - полчаса, но если есть возможность, лучше оставить на ночь.
Противень смазать растительным (лучше всего оливковым) маслом, выложить на него мясо, а сверху - кольца лука. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на средний огонь примерно на час. Мясо по-французски можно приготовить сразу с гарниром.
Для этого нужно поверх лука выложить порезанный тонкими кружками (и предварительно поваренный 2-3 минуты в кипящей воде) картофель.
Сверху также посыпать сыром.
Такое угощение идеально подойдет для праздничного стола.
Мясо по-французский
Недавно пробовала мясо по-французски с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт
очень люблю мясо по-французский
Хороший рецепт. Спасибо
Прекрасный рецепт мясо по-французский!
Лучше делать мясо по-французский строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Забираю мясо по-французский в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт мяса по-французски на новый год.
Вязгина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила мясо по-французский — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как мясо по-французский у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!