Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт форели на шпажках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
И снова меня выручает журнал "Хлеб-соль" (а точнее, приложение к журналу)! Такая вкусная рыбка, аромат кунжутного масла, запеченного перца, мммм. Блюдо задумано для девчачьей вечеринки, подается эффектно в бокалах на листьях салата! Не буду утомлять рассказом о пользе блюда, и так все ясно! Пробуем!
Метки: простой рецепт рыбы, рецепт домашней кухни.
Духовку разогреваем до 190 град. Болгарский перец моем, сушим бумажными кухонными полотенцами и запекаем в духовке 50 мин Когда перец остынет, снимем кожицу, удалим семена.
Мякоть перца и остальные ингредиенты для соуса взбиваем в блендере в пюре.
Филе форели нарезать кубиками со стороной 3 см. Духовку разогреть до 200 град. Поместить рыбу в миску, добавить соус, искупать рыбку в соусе.
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 мин Подавать кубики лосося с салатом! Вкусно и полезно!
Недавно пробовала форель по-польски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепт интересный.
Попробую!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Последнее время увлеклась приготовлением малосольной форели, мужу нравится.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от форели-тирияков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Просто божественный вкус!
Спасибо, попробую приготовить форель-тирияков супругу по вашему рецепту.
Наконец то сделала форель-тирияков- объедение!!!
Класс!
Приготовила форель-тирияков, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Brazhnik_74, спасибо за рецепт! Очень люблю форель-тирияки!
Здравствуйте brazhnik_74!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Форель-тирияки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.