Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт форели на шпажках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Розмарин можно заменить на веточку тимьяна или петрушки, а также полить форель при подаче оливковым маслом.
В форме для запекания расстелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Сверху выложить половину лимона, нарезанного кольцами.
Сверху лимона выложить очищенную и потрошенную форель и снова кольца лимона. Засыпать рыбу солью, так чтобы ее не было видно.
Запекать в разогретой духовке до 200 С, в течение 20 мин Перед подачей можно снять соль.
Недавно пробовала сельдь, запеченную с овощами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант форели запеченной в панцире ещё не пробовала:D
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А форель запеченная в панцире — это очень вкусно!
Добавила в закладки рыбу, запеченную под шубкой, чтобы потом не искать.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Просто божественный вкус!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала форель запеченную в панцире!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!