Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт фаршированной горбуши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сочная, ароматная рыба. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т. д. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
Метки: простой рецепт рыбы
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Зелень мелко нарезать.
Выдавить сок лимона в зелень, перемешать.
На фольгу выложить кусочек рыбы.
Сверху выложить зелень.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала сельдь, запеченную с овощами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Rasta1980, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое за замечательный рецепт горбуши, запеченной с зеленью в фольге.
Так захотелось горбуши, запеченной с зеленью в фольге, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, очень понравилось оформление горбуши, запеченной с зеленью в фольге!
Можно похвастаюсь? Сделала рыбу, запеченную под шубкой - так здорово!
Надо попробовать
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.