Фотография готового блюда запеченной горбуши с плавленым сыром и майонезом
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт фаршированной горбуши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Замечательная получается рыбка: нежная, сочная, мягкая. Блюдо, которое едят с удовольствием.
Метки: простой рецепт рыбы, рецепт русской кухни.
Если горбуша замороженная - заранее размораживаем на полке холодильника. Стейки обсушиваем разовыми полотенцами. Растираем травы и посыпаем рыбу с обеих сторон вместе с солью и перцем.
Сливочный сыр выкладываем в миску, добавляем майонез, зелень, паприку и вымешиваем, пока маринад станет однородным.
Кладем стейки, обмазываем маринадом. Даем полчасика постоять или готовим сразу.
Форму для запекания или чугунную сковородку промазываем маслом. Раскладываем куски горбуши, добавляем остатки маринада и еще раз смазываем кисточкой.
Посыпаем кунжутом и при 200 запекаем горбушу 20 минут.
Недавно пробовала сельдь, запеченную с овощами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик запеченной горбуши с плавленым сыром и майонезом
Спасибо еще раз ,yella, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Прочитала, надо попробовать.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Большое спасибо за рецепт запеченной горбуши с плавленым сыром и майонезом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сделала рыбу, запеченную под шубкой. Всем советую!
Приготовила запеченную горбушу с плавленым сыром и майонезом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я уже сделала запеченную горбушу с плавленым сыром и майонезом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Сегодня первый раз готовила запеченную горбушу с плавленым сыром и майонезом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.