Рыба, запеченная под шубкой

7 отзывов | 
Рецепт рыбы, запеченной под шубкой

Фотография готового блюда рыбы, запеченной под шубкой

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 191 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт рыбы на яблочной подушке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

Метки:   простой рецепт рыбы,  вкусные рецепты,  простые рецепты,  рецепт домашней кухни.

Готовим рыбу, запеченную под шубкой

Ингредиенты на одна порция

  • рыба без кожи и костей (у меня морской язык, 2 большие половинки) - 800 г
  • мука - 1 ст.л.
  • сода - по вкусу
  • сыр - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.

  2. Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.

  3. Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.

  4. Выпекать при температуре 200 С около 15-20 мин, смотря насколько крупные куски рыбы.

Недавно пробовала рыбу с баже. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
asilou
asilou

Готовила рыбу, запеченную под шубкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рыбу, запеченную под шубкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

dasur1978
dasur1978

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Саша Салютина
Саша Салютина

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

tilyo
tilyo

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рыбу, запеченную под шубкой готовить...

Лиза Омрокова
Лиза Омрокова

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Вера Ахапкина
Вера Ахапкина

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

2diesel
2diesel

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт красной рыбы под сливочным соусом.

Похожие рецепты