Фотография готового блюда сливочной форели с брокколи и болгарским перцем
Если нравится готовить соления посмотрите рецепт быстрого гуляша с болгарским перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, - отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.
Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, со сливками, добавить щепотку сахара и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
Разогреть духовку до 180 C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.
Брокколи разделить на соцветия.
В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.
Недавно пробовала жаркое с болгарским перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Sugrion!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Для разнообразия часто готовлю щи с помидорами и болгарским перцем, получается вкусно и быстро.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я выбрала сливочную форель с брокколи и болгарским перцем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без сливочной форели с брокколи и болгарским перцем не обходится!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо sugrion, ты меня спасла!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!