Быстрый гуляш с болгарским перцем

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт быстрого гуляша с болгарским перцем

Фотография готового блюда быстрого гуляша с болгарским перцем

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 332 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Нут можно заменить на консервированную фасоль. Подавать с отварным картофелем, украсив мелконарезанной петрушкой.

Метки:   простой рецепт гуляша,  рецепт европейской кухни.

Готовим быстрый гуляш с болгарским перцем

Ингредиенты на четыре порции

  • Нут консервированный 425 г
  • Вода 400 мл
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Пеперони 100 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбаску нарезать тонкими кружками.

  2. Мелконарезанный зеленый лук, колбаску и перец обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить нут.

  3. Влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и тушить на медленном огне 12 минут.

Недавно пробовала суп-гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Мараева Дария
Мараева Дария

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Ландграф Яся
Ландграф Яся

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

krenyova_95
krenyova_95

Столько нового узнала про быстрый гуляш с болгарским перцем!
Спасибо!!

shishko_81
shishko_81

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать быстрый гуляш с болгарским перцем просто.
Спасибо за рецепт)))

erimandot1972
erimandot1972

Спасибо enerari2002…)
быстрый гуляш с болгарским перцем только начала готовить:)

eldariot
eldariot

Для разнообразия часто готовлю receptykulinarov.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-kuritsy-so-sladkim-pertsem, получается вкусно и быстро.

teashi
teashi

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Похожие рецепты