Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гуляша
Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем в кастрюле с растительным маслом. Вынимаем шкварки. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем до полуготовности.
2. Половину луковицы мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с жиром от сала. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем к луку.
3. Добавляем паприку и немного воды, чтобы мясо тушилось.
4. Сладкий перец нарезаем средними кубиками, добавляем в гуляш.
5. Делаем чипетки - маленькие кусочки теста похожие на клецки. Муку смешиваем с яйцом, солим и замешиваем крутое тесто. Делаем чипетки и добавляем их в гуляш.
6. Картофель разламываем ложкой на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю к мясу. Перемешиваем, добавляем красный жгучий перец и тушим еще несколько минут.
7. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуляш венгерский. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ompedo2002, это просто волшебный рецепт венгерского гуляша!
спасибо!
Получилось отменно!
ompedo2002, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом венгерским гуляшом!
Спасибо ompedo2002 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Попробовали сегодня венгерский гуляш, просто класс!!!
Кому посчастливилось отведать венгерский гуляш — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Кто-нибудь интересовался гуляшом?
Ompedo2002 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!