Венгерский суп-гуляш

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт венгерского супа-гуляша

Фотография готового блюда венгерского супа-гуляша

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 318 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Венгерский суп-гуляш очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.

Метки:   простой рецепт гуляша,  рецепт европейской кухни.

Готовим венгерский суп-гуляш

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина — 700 г (задняя часть)
  • Томатная паста — 60 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель крупный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — 1 По вкусу

Шаги приготовления

  1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.

  2. 2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.

    венгерский суп-гуляш
  3. 3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.

    венгерский суп-гуляш
  4. 4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.

    венгерский суп-гуляш
  5. 5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

    венгерский суп-гуляш

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.

Недавно пробовала гуляш венгерский. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
tengurori
tengurori

Toma71, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

ksyusha76
ksyusha76

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

varya87
varya87

Toma71, спасибо за рецепт! Очень люблю венгерский суп-гуляш!

mazepova_70
mazepova_70

Вчера приготовила венгерский суп-гуляш!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

chuchina_73
chuchina_73

Toma71, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается венгерский суп-гуляш!!!
Буду делать 3-й раз!

Кира Маняхина
Кира Маняхина

Венгерский суп-гуляш вкуснее чем гуляш?

rular
rular

Спасибо за вкуснатищу!!!

yanchuk_90
yanchuk_90

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Нуйкина Оля
Нуйкина Оля

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без венгерского супа-гуляша не обходится!

Похожие рецепты