Венгерский гуляш с консервированной фасолью

9 отзывов | 
Рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью

Фотография готового блюда венгерского гуляша с консервированной фасолью

  • Время приготовления: 4 ч 30 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 465 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша с капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Насыщенный венгерский гуляш из говядины, с большим количеством паприки, с консервированной фасолью. Удобно готовить все в одной кастрюле или сковороде с крышкой, в которой можно и жарить, и запекать в духовке. Гуляш можно готовить и в мультиварке - очень удобный современный вариант.

Метки:   простой рецепт гуляша

Готовим венгерский гуляш с консервированной фасолью

Ингредиенты на восемь порций

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 750г постной говядины, нарезать кубиками
  • 1 луковица, нарезать
  • 5 ст.л. паприки
  • 4 кубика говяжьего бульона
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 300г упаковка томатного пюре (Поми, Пассата)
  • 2 банки консервированной фасоли, слить жидкость
  • 2 стак. воды (+ еще, по мере надобности)
  • 3-4 моркови, мелко нарезать
  • 200 г макаронных изделий (необязательно)

Шаги приготовления

  1. Разогреть духовку до 150 С.

  2. В большой тяжелой кастрюле или сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить кусочки говядины, лук, паприку, 2 бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Готовить, иногда помешивая. Когда мясо подрумянится со всех сторон, убавить огонь до минимума.

  3. Готовить еще 10 минут, иногда помешивая, пока мясо не пустит сок. Добавить томатное пюре, фасоль, воду, 2 оставшихся бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Добавить нарезанную морковь (чем больше, тем вкуснее!)

  4. Накрыть кастрюлю и поставить в духовку минимум на 2-3 часа. Чем дольше тушится, тем нежнее и вкуснее получается гуляш. Можно даже оставить на всю ночь в духовке при температуре 110 С. Можно также тушить в мультиварке в режиме Тушение 3-4 часа.

  5. Добавить еще воды, если нужно, до желаемой консистенции. Мне нравится когда гуляш получается консистенции очень густого супа.

  6. Макароны можно добавить в гуляш за час до готовности (в сухом виде, не отваривая заранее). Но можно подать гуляш с другим гарниром или вообще в качестве первого блюда.

Недавно пробовала гуляш венгерский. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Уралова Надя
Уралова Надя

Готовила венгерский гуляш с консервированной фасолью первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

ilowhelse
ilowhelse

Никогда не делала, попробую обязательно!

alena98
alena98

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

ejulit1979
ejulit1979

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

ingomes
ingomes

Yeachusi2001, замечательный рецепт венгерского гуляша с консервированной фасолью!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

ererateng
ererateng

Очень аппетитно!
Забрала рецептик венгерского гуляша с консервированной фасолью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Маша Шестерикова
Маша Шестерикова

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

itoung
itoung

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила гуляш из фарша, мужу очень понравилось.

nadezhda85
nadezhda85

Не умею готовить в принципе вообще, а венгерский гуляш с консервированной фасолью сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
венгерский гуляш с консервированной фасолью съели за один присест!

Похожие рецепты