Фотография готового блюда гуляша с рисом
Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша по-татарски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гуляша
Обжарить в нерпигораемой кастрюле или латке 1 луковицу, 2 морковки, выложить в мисочку. Мясо (я брала тонкий край) нарезать кубиками или полосками, соль-перец, обвалять в муке, обжарить 5 минут на сильном огне. В это время: помидоры очистить от шкурки, 2 сладких перца, чеснок - все мелко нарезать, отправить к мясу.
Туда же добавить зажарку из лука-моркови, 1 лавровый листик, перец горошком, перец чили, соль.
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса (30 минут).
Украсить мелконарубленной зеленью (кинза, петрушка).
Приятного аппетита.
Гуляш с рисом
Недавно пробовала австрийский гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Dina, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт гуляша с рисом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибочки dina
попробуем обязательно
Это не гуляш с рисом, это просто бомба!!!
Я готовила гуляш с рисом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гуляш с рисом даже гости заказывают!!
Огромная благодарность вам,dina…))))
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из фарша.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Чуть язык не проглотила. Спасибо