Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки.
Метки: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками. 2. В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуляш в хлебе по-чешски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала гуляш в хлебе- объедение!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Лида, спасибо.
Приготовила гуляш в хлебе.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Лида спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Лида, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гуляша в хлебе!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт гуляша я уже пробовала, теперь еще приготовим гуляш в хлебе.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик гуляша в хлебе! А вкусный и простой!
А я сделала гуляш в хлебе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.