Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гуляша
Нет ничего лучше, чем чем тарелка обжигающего и ароматного блюда в холодный пасмурный день.
Делимся подробным рецептом.
Свиную грудинку нарезаем кубиками примерно по 3 см.
Лук и чеснок чистим и мелко рубим.
Хорошенько обжариваем в растопленном свином жире кусочки мяса.
Добавляем рубленый лук и пассеруем, пока лук не станет прозрачным.
Добавляем чеснок, вливаем примерно половину стакана бульона и варим, пока он не испарится.
Посыпаем мясо паприкой (или кладем мелко порезанный сладкий перец), добавляем квашеную капусту, вливаем бульон, перемешиваем и оставляем на медленном огне под крышкой примерно на час.
Растираем муку со сметаной, заправляем этой смесью гуляш и тушим еще 5-7 минут.
Досаливаем и перчим по вкусу.
Кстати, в тушеную квашеную капусту можно смело добавлять лавровый лист, тмин, майоран, сельдерей.
Нет ничего лучше, чем чем тарелка обжигающего и ароматного блюда в холодный пасмурный день. Делимся подробным рецептом.
Недавно пробовала бограча-гуляша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила сегедский гуляш — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Lizaveta, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибочки lizaveta
попробуем обязательно
Как красиво!
Бесподобный рецепт сегедского гуляша!!!
Все получилось, спасибо, lizaveta!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Кульно
Мои как раз просили receptykulinarov.ru/goryachee/gulyash/gulyash.
Lizaveta, рецепт замечательный, спасибо!