Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт гуляша из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем

Фотография готового блюда гуляша из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 113 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Потрясающе вкусный рецепт гуляша для сытного обеда!

Очень простой кулинарный рецепт венгерской кухни - гуляш из говядины, на который уходит относительно немного времени. Такое блюдо идеально подавать с отварным картофелем.

Метки:   простой рецепт гуляша

Готовим гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем

Ингредиенты на восемь порций

  • Говядина - 600 г
  • Картошка - 500 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец острый стручковый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - 50 г
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Паприка - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Мясо и картофель нарезать крупными кусками.

  2. Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

  3. Теперь всыпать сюда паприку.

  4. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром.

  5. Через несколько минут добавить мясо, поперчить и посолить.

  6. Все вместе обжарить на сильном огне.

  7. После добавить немного воды и закрыть крышкой.

  8. Тушить приблизительно час.

  9. Нарезать сладкий перец и морковь.

  10. В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь.

  11. После все перемешать и минут 15 готовить еще.

  12. Когда уже мясо станет мягким, в гуляш положить картофель.

  13. Налить горячую воду так, чтобы уровень воды был ниже уровня картофеля.

  14. Добавить острый перец, лавровый лист.

  15. После того как картофель будет готов, выключить огонь.

  16. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

  17. Блюду с закрытой крышкой дать немного настояться.

Недавно пробовала гуляш из говядины с пюре и подливой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
eldariot
eldariot

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

yulyasha_87
yulyasha_87

Не рецепт, а песня!!!

eldariot
eldariot

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

erind1979
erind1979

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

Улыба Анастасия
Улыба Анастасия

Хороший рецепт!!!

lena
lena

Да да вкусняха)

adalowata
adalowata

Кто-нибудь готовил http://receptykulinarov.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-kuritsy-so-sladkim-pertsem по этому рецепту? понравилось?

galya70
galya70

Сделала сегодня гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Анна Билоброва
Анна Билоброва

Спасибо за удивительные рецепты!

Похожие рецепты